» » Курбан Омаров удивляется годам Теоны
19:27 Вторник 0 1 009
5-09-2017, 19:27

Курбан Омаров удивляется годам Теоны

Супруг Ксении Бородиной - Курбан Омаров удивляется годам своей младшей дочери Теоны.

Отец семейства любит постить на своих страницах в микроблоге фото и видео, где главной "героиней" выступает любимица всей семьи - Теона. Девчушка вызывает умиление не только у родителей, но и у большого числа подписчиков Курбана и Ксении.

Курбан Омаров удивляется годам Теоны

На сей раз Курбан запостил фото, на котором Теона восседает на ложади. Точнее, на скульптуре лошади.

Отец рассказал в комментарии, что в те моменты, когда Тея рассказывает стишок, или вычитывает родителей, доказывая тем свою правоту, Курбан диву дается, как быстро растет ребенок. Зато, когда Теона восседает на огромной лошади, сразу видно, что дочке, всего лишь, один год и восемь месяцев. И она еще совсем кроха.


Ксения Бородина, давая интервью журналистам, заметила, что все конфликты между родителями невероятным образом сглаживает именно Теона. Посему, фолловеры Ксении прозвали малышку "миротворцем".

Курбан Омаров ведет свой канал на YouTube, который так и называется - "Отец". Тематика канала посвящена семье, детворе и тем ситуациям, в которых они оказываются. Стоит отметить, что у Курбана отличное чувство юмора, и многие видео, поэтому, смотрятся весело.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 851 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив