» » Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой
19:29 Понедельник 0 1 117
4-09-2017, 19:29

Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой

От инсайдеров, работающих в Останкино, стало известно, что новое шоу с Ольгой Бузовой на Первом канале так и не выйдет в эфир.
Речь идет о проекте под названием "Бабий бунт".

Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой

Как сообщалось ранее, новое шоу должны были вести Татьяна Васильева и Юлия Барановская, дуэт которых дополнили "новым лицом" Первого канала - Ольгой Бузовой.

Известно, что теледиву взяли в новый проект благодаря протекции Дмитрия Нагиева. Думается, что дело даже не в протекции известного актера и шоумена, а в количестве фанатов Ольги Бузовой. А их у нее более 10 миллионов. Как не привлечь внимание такой аудитории к шоу?


Однако, отсмотрев пилотный выпуск, руководство канала не дало "зеленый свет" старту программы в эфире. Видимо, тех не устроил отснятый материал первого выпуска "Бабьего бунта". В Сети появился крохотный фрагмент пилотного выпуска с участием ольги Бузовой, который можно посмотреть ниже.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив