» » Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой
19:29 Понедельник 0 887
4-09-2017, 19:29

Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой


От инсайдеров, работающих в Останкино, стало известно, что новое шоу с Ольгой Бузовой на Первом канале так и не выйдет в эфир.
Речь идет о проекте под названием "Бабий бунт".

Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой

Как сообщалось ранее, новое шоу должны были вести Татьяна Васильева и Юлия Барановская, дуэт которых дополнили "новым лицом" Первого канала - Ольгой Бузовой.

Известно, что теледиву взяли в новый проект благодаря протекции Дмитрия Нагиева. Думается, что дело даже не в протекции известного актера и шоумена, а в количестве фанатов Ольги Бузовой. А их у нее более 10 миллионов. Как не привлечь внимание такой аудитории к шоу?


Однако, отсмотрев пилотный выпуск, руководство канала не дало "зеленый свет" старту программы в эфире. Видимо, тех не устроил отснятый материал первого выпуска "Бабьего бунта". В Сети появился крохотный фрагмент пилотного выпуска с участием ольги Бузовой, который можно посмотреть ниже.


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 58 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив