» » Супруг Ксении Бородиной и Антон Гусев поддержали петицию против геноцида мусульманского народа в Мьянме
22:18 Воскресенье 0 813
3-09-2017, 22:18

Супруг Ксении Бородиной и Антон Гусев поддержали петицию против геноцида мусульманского народа в Мьянме

В социальных сетях интернет-пользователи активно распространяют петицию против геноцида мусульманского народа в Мьянме, ставшую уже вирусной.
Многие инстаграм-блогеры разместили ее на страницах в своих микроблогах с призывом поддержать и проголосовать. Не остались в стороне и экс-участник скандального телепроекта "Дома-2" Антон Гусев и супруг ведущей этого же проекта Ксении Бородиной - Курбан Омаров.

Супруг Ксении Бородиной  и Антон Гусев поддержали петицию против геноцида   мусульманского народа в Мьянме

Гусев сейчас скучает на Мальдивах, поэтому на всех фотографиях тот либо в ноутбуке, либо в смартфоне "отдыхает" в мировой "паутине", потому как заняться на пляже больше нечем.


Курбан Омаров - дагестанец и мусульманин. Посему поддерживает "братьев-мусульман" в Мьянме, распространяя петицию с требованием "поддержать резолюцию Совета безопасности ООН". Однако правительство Дагестана не поддерживает, пока что, свой народ в этом порыве.


Омаров, впервые, открыл доступ к комментариям в своем микроблоге. И, видимо, напрасно.

Судя по отзывам, мнения подписчиков, как представителей различных религиозных концессий, кардинально разделились и грозят перерасти в "военные действия". Так сказать, перейти от слов к делу. О том, чтобы подписать петицию и речи уже не идет. Им бы друг с другом разобраться.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив