» » Хейтеры "прокатили" экс-супруга Ольги Бузовой по поводу расставания "Локомотива" с футболистом
17:20 Воскресенье 0 17 183
3-09-2017, 17:20

Хейтеры "прокатили" экс-супруга Ольги Бузовой по поводу расставания "Локомотива" с футболистом

Футбольный клуб "Локомотив" отчитался перед своими подписчиками в социальных сетях, как команда и клуб в целом, провели лето, что успели сделать за три месяца.
Особо подчеркнули, какая работа была проделана на трансферном рынке. Напомним, что экс-супругу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову в начале лета предложили покинуть команду по истечении даты, обозначенной в контракте. Продлевать контракт с футболистом руководство клуба не намерено.

Хейтеры "прокатили" экс-супруга Ольги Бузовой  по поводу расставания "Локомотива" с футболистом

Зато на трансферном рынке железнодорожники похвастались новым приобретением. Ряды команды пополнят: Соломон Кверквелия, Аршак Корян, Мацей Рыбус, Никита Медведев.

"Мы стали сильнее во всех смыслах и для достижения побед приложим ещё большие усилия! Парни с этой картинки нам в этом обязательно помогут", - прокомментировали новость "железнодорожники".

Фанаты "Локомотива" порадовались этой новости и пожелали побед в предстоящем сезоне.

"Спасибо за отличные трансферы, ждём ещё больше побед!" - написали те в комментариях.

Хейтеры Тарасова радостно восприняли новость, что футболиста в команде не оставят и по этому поводу наплодили массу фотожаб.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив