» » Виктория Романец напоминает подписчикам, что она всё еще на Мальдивах
13:17 Суббота 0 1 284
2-09-2017, 13:17

Виктория Романец напоминает подписчикам, что она всё еще на Мальдивах

Виктория Романец и Антон Гусев все еще отдыхают на Мальдивах.
Об этом они не перестают напоминать своим подписчикам, публикуя очередную фотографию и указывая локацию, где пара находятся сейчас.

Виктория Романец напоминает подписчикам, что она всё еще на Мальдивах

Хейтеры иронизируют по этому поводу ежедневно, поскольку каждый новый пост экс-участников "Дома-2" предоставляет им такую возможность. На сей раз Виктория сделала памятную надпись на песке, вдруг кто локацию не увидит? "Maldives 2017" написала Романец и запечатлела себя рядом.


"А сколько раз в год отдыхаете Вы?" - спрашивает Вика своих подписчиков в комментарии под фото. "Я вот уже третий раз и все равно мало"

Фанаты порадовались за Романец и многие высказались, что отдыхают не меньше и перечислили страны, которые выбирают для этой цели. На их фоне "пафосный" отдых Виктории Романец на Мальдивах как-то стал сразу меркнуть.

Антифанаты в очередной раз поёрничали над теледивой, сравнивая надпись на фото: "Maldives 2017" с надписью на многочисленных фотографиях из армии "Дембель 2017".

Словом, антифанаты и фанаты в курсе, где Виктория скучает на песке в данное время. А всем землянам, кто еще "не в теме", Виктория Романец напоминает: если что, она всё еще Мальдивах...


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив