» » Анастасия Костенко внезапно полюбила осень
21:49 Четверг 0 896
31-08-2017, 21:49

Анастасия Костенко внезапно полюбила осень

Нынешняя пассия экс-супруга Ольги Бузовой - Анастасия Костенко внезапно полюбила осень.
Анастасия Костенко внезапно полюбила осень

В своем микроблоге девушка призналась, что раньше у нее осень ассоциировалась с первым сентября, посему, как и многие школьники, модель никогда ее не любила. Однако этот год изменил ее взгляд на сезон дождей и опавших листьев.

Подписчики Костенко гадают, что бы это значило? С чем связаны такие перемены?

Версии выдвигаются разные, но все сводятся к тому, что в ближайшее время Анастасия ждет перемен в своем статусе и предложения руки и сердца от нынешнего бойфренда в лице футболиста "Локомотива" и экс-супруга Ольги Бузовой - Дмитрия Тарасова.


По информации от инсайдеров пары, Костенко, якобы, уже перебралась в дом Тарасова и вьет там гнездо, расширяя его до размеров семейного. Все чаще в интервью она упоминает о семейных ценностях и о том, что готова рожать любимому мужчине детей.

Однако, пока что колечка заветного на пальце "модели из Сальска" замечено не было. Видимо, скоро появится. Может поэтому
Анастасия Костенко так полюбила осень?



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 225 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив