» » Ксения Бородина хитростью увела Теону от овечек
14:13 Среда 0 2 909
30-08-2017, 14:13

Ксения Бородина хитростью увела Теону от овечек

Накануне осеннего сезона, Ксения Бородина вместе с детьми пришла в торговый центр, чтобы обновить им гардероб накануне предстоящего сезона.
Младшая дочь Теона задержалась возле симпатичных овечек и никак не хотела их покидать. Ксения пошла на хитрость. "Мама уходит", - повторила несколько раз теледива, отдаляясь от дочери.

Ксения Бородина хитростью увела Теону от овечек

Теона сомневалась недолго. Мама, все-таки, роднее милых и пушистых овечек. Посему, лишь слегка замешкавшись, ребенок побежал вслед за мамой.


"А вы так делаете, когда мелкие убегают?" - спросила теледива своих подписчиков.

"Конечно делаю! Только это и срабатывает! Верняк!", "Беспроигрышный вариант", "Раньше мне казалось, так не педагогично делать, пока сама не стала мамой... но в итоге тоже так делаю ", - согласились с Ксенией Бородиной ее фолловеры.


Придя домой после шопинга, Теона с удовольствием надела и обула все обновы, которые той купила мама и продемонстрировала их домочадцам.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 202 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив