» » Алена Водонаева призналась, что донашивает мамины платья
12:35 Понедельник 0 1 278
28-08-2017, 12:35

Алена Водонаева призналась, что донашивает мамины платья

В своем микроблоге теледива запостила фотографию, на котором та позирует в полупрозрачном платье голубого цвета с цветочным принтом.

Алена Водонаева призналась, что донашивает мамины платья

Как призналась в комментарии Алена Водонаева, на ней красуется мамино платье, которому уже более 20 лет. Теледива, также, призналась, что в ее гардеробе это не единственное платье, которое та донашивает после мамы.

Есть еще несколько вещей, особенно, столь полюбившееся ей в детстве нереальное бархатное платье, которое отец привел в подарок маме из Германии. Как написала Алена, вот уже 8 лет платье висит в ее гардеробной и дожидается своего звездного часа.

Фолловеры забросали комплиментами теледиву, восхитились маминым вкусом относительно одежды и рассказали, что также, имеют в своем гардеробе подобные вещицы от родных.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив