» » Лена Миро возмущена женитьбой Грачевского на «внученьке»
06:45 Понедельник 0 1 001
28-08-2017, 06:45

Лена Миро возмущена женитьбой Грачевского на «внученьке»

Блогерша Лена Миро назвала избранницу Бориса Грачевского «женщиной, которая в себя не верит».
Известная блогерша высказала свое резкое мнение по поводу женитьбы Бориса Грачевского на молодой избраннице. Лена уверена, что разница в 37 лет между молодыми – это слишком.

Называя Грачева «старпером» Миро уверяет, что ни одна нормальная женщина не пойдет замуж за такого, если это, конечно, не Трамп или Путин. Ей кажется, что это поступок женщины, которая совсем не верит в себя и собственные силы.

Лена Миро возмущена женитьбой Грачевского на «внученьке»

Лена Миро уверена, что и среди ее читальниц много тех, кто похож на «внученьку» Катеньку, которая решилась выйти замуж за «ералашника» Грачевского.

«Единственное, что держит вас в отношениях, в которых вам - тускло, уныло, безрадостно, неоргазмично, - это ваше неверие в собственные силы. А они у вас есть, и их, поверьте, много, даже если сейчас вы этого не чувствуете», - утверждает Миро.

Своей публикацией Миро призывает девушек не хвататься за таких, как «создатель унылых совковых роликов про пионеров», а отрастить себе крылья, поверив в собственные силы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив