» » В Сети появилось видео армейского флешмоба на песню Ольги Бузовой "Мало половин"
15:12 Воскресенье 0 5 789
27-08-2017, 15:12

В Сети появилось видео армейского флешмоба на песню Ольги Бузовой "Мало половин"

В Сети набирает популярность видео армейского флешмоба на песню Ольги Бузовой "Мало половин".
Пожалуй, ни один отечественный исполнитель не может похвастаться таким количеством народного флешмоба на песни, которые тот исполняет.

В Сети появилось видео армейского флешмоба на песню Ольги Бузовой "Мало половин"

Под Бузову танцуют все - "от пионеров до пенсионеров". Теперь танец подхватили в армии бравые солдаты. Незамысловатые движения под ритмичную музыку полюбились многим. Возможно, этим и объясняется, ставший уже вирусным, флешмоб под песню "Мало половин".




Видео мускулистых парней, танцующих топлес под песню Ольги Бузовой набирает большое количество просмотров, лайков и восторженных комментариев от женской половины завсегдатаев социальных сетей.

"Ольга, все в порядке. С тобой российская армия, а это сила!" - пишут фолловеры Бузовой. "Люблю своего мужа, но мальчики прям, вау"! "Не удивительно, что армейцы танцуют. Мой муж - военный, приехал, а у меня в машине несколько треков Оли. Он подпевает и спрашивает: "А почему не все?"

Словом, флешмоб Ольги Бузовой шагает по планете. Теперь очередь за космонавтами на МКС, на Земле уже все отметились.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив