» » Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"
14:28 Воскресенье 3 16 953
27-08-2017, 14:28

Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"


Ольга Бузова попрощалась с Сейшелами весьма оригинальным образом, показав своим подписчикам, что у нее попа не хуже, чем у Кардашьян.
Несмотря на то, что день пасмурный и идет дождь, теледива успела "прирасти" к новому месту, и ей немного грустно покидать Сейшелы. Об этом Бузова рассказала своим подписчикам, комментируя фото в микроблоге, на котором та запечатлена в воде выше колен.

Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"

Теледива так отклячила пятую точку, что та, в самом деле, стала походить на попу Кардашьян.

Микроблог Ольги Бузовой взорвался комментариями. От восхищения ее формами, до уничижительных, упрекающих теледиву в непотребной "обнаженке" и зарабатыванию дешевой популярности, выставляя напоказ то, что должно быть, по мнению комментаторов, скрыто.

Некоторые посчитали, что Бузова перемудрила с фотошопом. И действительно, многие подписчики, разглядывая очередное фото в ее микроблоге, гадают: нарастила та грудь или нет?


Ибо на одном снимке она есть, а на другом не обнаруживается. И это фотографии, на которых теледива в купальниках, и грудь у той почти открыта.

Фолловеры признали, что вид у Бузовой "с кормы" намного занятнее, чем с обзор "носа".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
27 августа 2017 19:31
бузова скажи спасибо фотошопу ты уже всем показала себя,  по всякому, то есть попа,а то обычная, а то вдруг появляется грудь, то исчезает Ты НАС всех за лохов считаешь Ну ладно ты трижды меняла парики на острове его можно одеть и снять, а как происходят чудеса с другими частями тела ДА ДА ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ОДЕТЬ СИЛИКОНОВЫЕ ТРУСЫ и везде обман,как фанаты любят, когда их обманывают значит они такие же придурки, как и бузова

бузова сходи к дерматологу у тебя очень плохо с кожей МНОГО родинок и не по возрасту прыщей А вот попа после фотошопа без прыщей- это еще один показатель нарисованной жопы

посмотрите на фото, где она лежит на берегу и сравните длину рук, рука, на которой она лежит гораздо длиннее ,а рука, которой принадлежит грудь короче вот вам и неудачный фотошоп и так с попой на прощанье фотошоп откровенный 
Комментатор
Добавил Комментатор
29 августа 2017 09:58
чего негатив пишите на Бузову, она вам жопу показывает , а вы силикон да силикон. радуйтесь ее жопе.
Комментатор
Добавил Комментатор
31 августа 2017 18:20
беркова она ...