» » Виктория Романец поддержала Ольгу Бузову и ее англоязычный трек
12:49 Суббота 0 1 135
26-08-2017, 12:49

Виктория Романец поддержала Ольгу Бузову и ее англоязычный трек


Экс-участница "Дома-2" Виктория Романец поддержала Ольгу Бузову и призвала своих подписчиков в социальных сетях скачивать новый англоязычный трек начинающей певицы.

Виктория Романец поддержала Ольгу Бузову и ее англоязычный трек

Виктория обратилась к своим подписчикам с вопросом, слышали ли они уже англоязычный трек Ольги Бузовой "NotEnoughForMe", что стартовал на iTunes днем ранее? Если еще нет, то предложила скачать его, пройдя по ссылке, которую Вика оставила в комментарии.

"Ольга большая молодец. Открытый и добрый человек", - написала в комментарии Виктория Романец, - "в её песнях передаются полностью все эмоции и чувства, что не так давно пережила Ольга Бузова. Жду твою звезду на аллее славы в Голливуде. По другому быть не может", - завершила свое обращение к теледиве Виктория.



Напомним, что в данный момент Виктория Романец отдыхает на Мальдивах, но, при этом, активно следит за новостями своих друзей, которые те публикуют в социальных сетях.

Фолловеры Виктории отчитались, что скачали и уже второй день, как слушают первый англоязычный сингл Ольги Бузовой, пребывая в восторге от новой версии популярной песни "Мало половин".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив