» » Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову
17:07 Пятница 0 2 364
25-08-2017, 17:07

Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову

Ксения Бородина разместила в своем блоге пылкое признание в любви к своему супругу.
Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову

Теледива, таким образом, поздравила Курбана Омарова с днем рождения.


Пара находится в браке два года. Для Ксении и Курбана они были непростыми. За это время у супругов родилась дочь Теона - всеобщая любимица в семье. Однако, буквально через год, брак едва не распался. Курбан Омаров загулял, а Ксения такое не "комильфо" супругу простить не могла.


Поскольку личную жизнь теледива выносила на суд зрителя, то о загуле Омарова и мыслях Ксении на сей счет знали все СМИ и интернет-пользователи. Но в какой-то момент Бородина, все же, передумала и развода не последовало.


Сейчас Ксения уверена, что момент притирки друг к другу супруги уже прошли. В данный момент их отношения больше напоминают дружеские. Они советуются друг с другом, обсуждают рабочие моменты в бизнесе каждого. Даже, если возникают мелкие ссоры или неурядицы (куда в семье без них), на помощь приходит Теона, которая снижает "градус" конфликта и мирит обе стороны.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив