» » Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову
17:07 Пятница 0 2 181
25-08-2017, 17:07

Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову


Ксения Бородина разместила в своем блоге пылкое признание в любви к своему супругу.
Ксения Бородина призналась в любви Курбану Омарову

Теледива, таким образом, поздравила Курбана Омарова с днем рождения.


Пара находится в браке два года. Для Ксении и Курбана они были непростыми. За это время у супругов родилась дочь Теона - всеобщая любимица в семье. Однако, буквально через год, брак едва не распался. Курбан Омаров загулял, а Ксения такое не "комильфо" супругу простить не могла.


Поскольку личную жизнь теледива выносила на суд зрителя, то о загуле Омарова и мыслях Ксении на сей счет знали все СМИ и интернет-пользователи. Но в какой-то момент Бородина, все же, передумала и развода не последовало.


Сейчас Ксения уверена, что момент притирки друг к другу супруги уже прошли. В данный момент их отношения больше напоминают дружеские. Они советуются друг с другом, обсуждают рабочие моменты в бизнесе каждого. Даже, если возникают мелкие ссоры или неурядицы (куда в семье без них), на помощь приходит Теона, которая снижает "градус" конфликта и мирит обе стороны.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив