» » Виктория Романец покажет, с кем проводит «жаркие денечки» на Мальдивах
09:24 Пятница 0 1 049
25-08-2017, 09:24

Виктория Романец покажет, с кем проводит «жаркие денечки» на Мальдивах

Звезда «Дома-2» Виктория Романец отправилась на отдых на сказочные Мальдивы. Но не в одиночестве.
Виктория Романец показывает себя самостоятельной девушкой, у которой есть ухажеры, но нет парня. Однако фанаты давно уже подозревают, что Вика восстановила отношения со своим бывшим Антоном Гусевым.

При этом Вика без стеснения демонстрирует подаренные ей букеты и фотографии с собственного отдыха, которые удивительно похожи на снимки, которые публикует в своем микробоге Антон.

Виктория Романец покажет, с кем проводит «жаркие денечки» на Мальдивах

Накануне Виктория отправилась на отдых на сказочные Мальдивы, а в очередном видео в Инстаграме пообещала рассказать, с кем проводит «жаркие денечки».

Вику с Антоном уже не единожды «ловили» объективами фотокамер вместе и напускная интрига Романец никого не ввела в заблуждение.

«Очень надеюсь, что с Антоном, буду очень рада если вы окажетесь снова вместе!», «С Антоном - он тоже на Мальдивы летит», «С Гусевым, и так всем понятно», «И так понятно)», «Так все уже поняли давно», - разоблачили Вику фолловеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив