» » Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой
12:59 Пятница 2 22 275
25-08-2017, 12:59

Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой


Фолловеры Ольги Бузовой давно уже заметили: стоит теледиве добиться очередной победы и рассказать об этом в своем микроблоге, как тут же экс-супруг, в пику ей, постит фото в обнимку с Анастасией Костенко.
Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой

Этот факт стал предметом бесконечных насмешек и стеба со стороны хейтеров футболиста. Много язвительных комментариев получает тот после каждой публикации новых фото в своем аккаунте.

Так почему же Дмитрию Тарасову не дает покоя феноменальный успех экс-супруги?

Причин здесь несколько.

Во-первых, сложно пережить успех "бывшей", если у тебя в карьере не все ладится. Контракт с "Локомотивом" заканчивается в следующем году и продлевать его руководство клуба не намерено. Нет и заинтересованных в футболисте других футбольных клубов. Будущее пока не определено в профессиональной карьере того.


Во-вторых, не особо радостно экс-супругу осознавать, что безумную популярность и многомиллионную армию фанатов Ольга Бузова приобрела и выстроила на его костях. Точнее, на разводе с ним. Выставив себя жертвой, а Тарасова - мартовским котом, бегающим от юбки к юбке.

Стоит отдать должное дальновидности Бузовой. Она умело воспользовалась драматичной ситуацией, связанной с разводом и распадом, считавшейся некогда идеальной семьи.

В-третьих, Бузова приобрела миллионы фанатов. Тарасов приобрел столько же антифанатов, которые теперь зорко следят за его личной жизнью и провалами в футбольной карьере.


Несмотря на то, что экс-супруга сейчас одинока, а футболист при новой пассии в лице модели из Сальска Анастасии Костенко, в выигрыше он себя не чувствует, поскольку СМИ и интернет-порталы ежедневно трубят в новостях об успехах бывшей жены.

Мало того, даже авторитетный журнал "Форбс" определил ее в 20-ку самых успешных людей российского шоу-бизнеса. Как такое пережить? Вот и пыхтит и старается Тарасов побольнее ударить экс-супругу, рассказывая, что дарит свой дом нынешней пассии, который они строили с Ольгой.


И пока теледива путешествует по миру и заключает новые контракты, снимает клипы и наслаждается кратковременным отдыхом в Голливуде, экс-супруг скромно выгуливает "предмет своего обожания" по парку Горького и кормит ту едой из фаст-фудов.


Теперь все хейтеры ждут, когда Дмитрий Тарасов объявит о свадьбе. Ибо больше крыть уже нечем. Козырные карты на исходе, а все джокеры припрятаны в рукаве у Ольги Бузовой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
25 августа 2017 01:57
Оля у тебя ножки как у беременной кошки а ребра торчат как у кощея

Бузова из кожи лезет как змея все доказывает Тарасову  какая она хорошая только ему это очевидно по барабану он живет в свое удовольствие и наслаждается красоткой Настей а Ольга скоро от злости вся высохнет и такая страшненькая стала без косметики-фильм ужасов

Бузова хватит уж пиарить свою тощую фигуру ни кожи ни рожи одни ребра точат собак нет что бы на твои мАслы кидаться срам какой то самой то не стремно все ржут над тобой  посмешище  г Тольятти- Иван
Комментатор
Добавил Комментатор
25 августа 2017 08:09
Ольга Бузова красотка, а Костенко - уродка. А те кто Ольгу помоями обливают твари конченные, подонки и всем вам вернётся трижды зло, которое вы пишите про нормального человека.