» » Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой
12:59 Пятница 0 22 750
25-08-2017, 12:59

Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой


Фолловеры Ольги Бузовой давно уже заметили: стоит теледиве добиться очередной победы и рассказать об этом в своем микроблоге, как тут же экс-супруг, в пику ей, постит фото в обнимку с Анастасией Костенко.
Стали известны причины, почему Дмитрию Тарасову не дает покоя успех Ольги Бузовой

Этот факт стал предметом бесконечных насмешек и стеба со стороны хейтеров футболиста. Много язвительных комментариев получает тот после каждой публикации новых фото в своем аккаунте.

Так почему же Дмитрию Тарасову не дает покоя феноменальный успех экс-супруги?

Причин здесь несколько.

Во-первых, сложно пережить успех "бывшей", если у тебя в карьере не все ладится. Контракт с "Локомотивом" заканчивается в следующем году и продлевать его руководство клуба не намерено. Нет и заинтересованных в футболисте других футбольных клубов. Будущее пока не определено в профессиональной карьере того.


Во-вторых, не особо радостно экс-супругу осознавать, что безумную популярность и многомиллионную армию фанатов Ольга Бузова приобрела и выстроила на его костях. Точнее, на разводе с ним. Выставив себя жертвой, а Тарасова - мартовским котом, бегающим от юбки к юбке.

Стоит отдать должное дальновидности Бузовой. Она умело воспользовалась драматичной ситуацией, связанной с разводом и распадом, считавшейся некогда идеальной семьи.

В-третьих, Бузова приобрела миллионы фанатов. Тарасов приобрел столько же антифанатов, которые теперь зорко следят за его личной жизнью и провалами в футбольной карьере.


Несмотря на то, что экс-супруга сейчас одинока, а футболист при новой пассии в лице модели из Сальска Анастасии Костенко, в выигрыше он себя не чувствует, поскольку СМИ и интернет-порталы ежедневно трубят в новостях об успехах бывшей жены.

Мало того, даже авторитетный журнал "Форбс" определил ее в 20-ку самых успешных людей российского шоу-бизнеса. Как такое пережить? Вот и пыхтит и старается Тарасов побольнее ударить экс-супругу, рассказывая, что дарит свой дом нынешней пассии, который они строили с Ольгой.


И пока теледива путешествует по миру и заключает новые контракты, снимает клипы и наслаждается кратковременным отдыхом в Голливуде, экс-супруг скромно выгуливает "предмет своего обожания" по парку Горького и кормит ту едой из фаст-фудов.


Теперь все хейтеры ждут, когда Дмитрий Тарасов объявит о свадьбе. Ибо больше крыть уже нечем. Козырные карты на исходе, а все джокеры припрятаны в рукаве у Ольги Бузовой.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив