» » Фанаты Ольги Бузовой строят предположения, чем ответит Дмитрий Тарасов на выход дебютного альбома экс-супруги
00:19 Суббота 0 1 823
26-08-2017, 00:19

Фанаты Ольги Бузовой строят предположения, чем ответит Дмитрий Тарасов на выход дебютного альбома экс-супруги

Фолловеры Ольги Бузовой радостно восприняли новость о выходе первого альбома певицы и об анонсе предзаказа на него.
Ольга в своем микроблоге обратилась к своим фанатам с благодарностью за их поддержку на протяжении сложного периода в жизни начинающей певицы.

Фанаты Ольги Бузовой строят предположения, чем ответит Дмитрий Тарасов на выход дебютного альбома экс-супруги

Бузова пообещала порадовать своих фолловеров новым треком и новым клипом, которые выйдут в сентябре. Свой дебютный альбом теледива назвала "Под звуки поцелуев", поскольку считает песню символичной для себя.

Для тех, кто сделает предзаказ альбома, уже завтра откроется возможность скачать песню "Not Enough for Me", которую Ольга напевает уже пару месяцев.

- Хочу сказать спасибо вам за веру в меня, без вашей любви я бы не справилась. Я очень сильно нервничаю сейчас, и мне очень нужна ваша поддержка, - написала в своем аккаунте Ольга Бузова, обращаясь к своим подписчикам.


Фанаты, в едином порыве, написали, что уже сделали предзаказ, и за свою любимицу они горой стоять будут.

Поскольку те уверены, что экс-супруг Дмитрий Тарасов внимательно следит за происходящим в жизни Ольги, то появилось много комментариев от фолловеров Ольги Бузовой, чем ответит Тарасов на выход дебютного альбома бывшей супруги? Многие уверены, что тот вскоре объявит о помолвке.


"Ждем новость о помолвке (свадьба слишком сурьёзно) Костенко с Тарасовым", "Ждем новую сенсацию от Лучка и Миски. Неужели предложение ей сделает? ", "Завтра кто-то в ЗАГС побежит заявление подавать. Это, наверное, самое больное еще, что лук может сделать Ольге", "Ждём фото от лучка", - стебутся хейтеры Тарасова с футболиста и его пассии.



Судя по тому, как задевает футболиста успех бывшей супруги, тот, явно, не хочет оставить память о ней в прошлом. А значит и нынешние отношения любовью со стороны Тарасова уж никак назвать нельзя, если не дает тому покоя "бывшая".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив