» » Одинокая Элина Камирен анонсирует очередной видеоурок по охмурению
20:32 Вторник 0 850
22-08-2017, 20:32

Одинокая Элина Камирен анонсирует очередной видеоурок по охмурению

Брошенная и одинокая Элина Камирен дает очередной мастер-класс "охотницам" за миллионерами.
На сей раз известный блогер и экс-участница проекта "Дом-2" решила рассказать девам о "рыбных местах", где обитают столь желанные и, желательно, очень состоятельные бизнесмены - о яхтах и яхт-клубах.

Одинокая Элина Камирен анонсирует очередной видеоурок по охмурению

Во время своего спитча, теледива успела заметить, что к общей радости "охотниц" за деньгами, Роман Абрамович "уже освободился"(так и просилось продолжение фразы "из мест заключения"). На этом перлы не закончились.

"Внутри таких яхт всё роскошно и вышито хрусталем и жемчугом", - рисует "красками по стеклу" Элина Камирен. Любопытно, в каком виде хрусталь представили "охотницы", смотрящие новый видеоурок от "светской львицы"?


Далее, теледива рассказала о личном опыте знакомства с владельцами яхт, который пока что не привел к долгожданному результату у той, поскольку Камирен находится уже долгое время в "одиночном плавании".


Подписчики видео посмотрели и разразились жесткой критикой в адрес "светской львицы":

"Ты чему учишь? Какая 'это охота, ноги свои раздвигать перед обеспеченными? Так иди зарабатывай, научи как зарабатывать, а не ноги раздвигать! Научи какое образование получить и какие курсы пройти, чтобы получить достойнейшую работу, а не себя продавать, ты одноразовая и малолеток учишь такими быть".

"Чему может научить Карякина Элька? Чего ты в этой жизни добилась? У тебя ничего нету!Ты ноль! Полнейший! Когда для деда старого голой скакала, думала он больше заплатит? Элька, все и так знают, что ты - эскортница".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив