» » Ольга Бузова с нетерпением ждет, когда ее проект оценит Путин
20:23 Понедельник 3 3 790
21-08-2017, 20:23

Ольга Бузова с нетерпением ждет, когда ее проект оценит Путин


Телеведущая Ольга Бузова напомнила своим фолловерам, что кроме работы в «Доме-2» она является создателем бренда @olgabuzova_design.
Девушка сообщила в своем Instagram, что с нетерпением ожидает, когда ее проект будет замечен и оценен президентом страны Владимиром Путиным.

Ольга Бузова с нетерпением ждет, когда ее проект оценит Путин

Ольга Бузова выложила в сеть уже не новое фото, на котором она позирует в шоколадном облегающем платье от собственного бренда. При этом теледива заявила, что ради мотивации молодежные проекты должны находить поддержку на самом высоком уровне.


А пока Владимир Путин еще не ответил Ольге Бузовой, ее фолловеры поспешили опустить звезду на землю.

«Настоящие дизайнеры долго обучаются этому. А тут просто раскрученое имя», «Где коллекции??? О чем речь вообще??? Полная бездарность, что в пении что в одежде», «А вообще кто нибудь покупает одежду от этого (супер дизайнера модельера) ?????», «Опять мания величия просматривается», «Еще не хватало, чтобы еще Президент на твое г.... свое время тратил. Ты кем вообще себя возомнила?», - пишут возмущенные интернет-пользователи.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
22 августа 2017 09:08
голову надо лечить ее не стоит выпускать на улицу она может, что то сделать окружающим Надо было додуматься про Путина, Себе этого не позволяют даже известные,знаменитые по настоящему люди Фанаты вы,что невидите кого сделали кумиром

с такими губами похожа на резиновую куклу из сексшопа

в розовом сарафане кто ее стукну под затыльник лицо не нормального тупого человека

покажи все фотки с голой жопой,как ему будет Мне даже стыдно хотя не я написала эту глупость Скорей как то надо выйти и этой ситуации,что бы до Путина не слова не полслова не дошло,а ее надо изолировать ЛЕЧИТЬ ЛЕЧИТЬ ЛЕЧИТЬ
Комментатор
Добавил Комментатор
22 августа 2017 20:06
тупая Бузова, и одежда бесвкусная и тупая как она, чем больше информации про нее печатают, тем больше убеждаешься что тупые это навсегда, никакие рекламные деньги и форобсы не поменяют к ней отношения, бесит.
Комментатор
Добавил Комментатор
24 августа 2017 11:02
хватить кости промывать Бузовой--это пишут те, кто сам в жизни ничего не добился--зависть гиблое дело---А БУЗОВУ ,   не только Путин, но и Трамп оценят  положительно----а, вы, со злости не лопните----Ольга  молодец!!!!!!!!