» » Экс-супруг Дмитрий Тарасов пристально следит за жизнью Ольги Бузовой
18:51 Понедельник 3 32 560
21-08-2017, 18:51

Экс-супруг Дмитрий Тарасов пристально следит за жизнью Ольги Бузовой


Экс-супруг Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов пристально следит за аккаунтом бывшей супруги и отслеживает все новости, которые теледива публикует в социальных сетях.
Экс-супруг Дмитрий Тарасов пристально следит за жизнью Ольги Бузовой

К такому выводу пришли фолловеры Бузовой, которые давно заметили: стоит Ольге опубликовать новость об очередном своем достижении, как спустя полчаса экс-супруг постит фото со своей любовницей, либо хвастает, что дарит той дом, который строил год назад вместе с бывшей супругой.


Вот и на этот раз, стоило Ольге объявить о начале предпродажи своего первого сольного альбома с новыми песнями, как спустя сорок минут Тарасов постит в своем микроблоге фото, на котором того обнимает Анастасия Костенко.


Стоит заметить, что Тарасов выкладывает новые посты в своем микроблоге далеко не каждый день. Бывает, неделями нет от футболиста свежих новостей. Видимо поэтому такие совпадения фолловеры Бузовой случайными не считают.


Но пока что по популярности и успешности Тарасову до бывшей жены не допрыгнуть и не добежать. Вот и пыжится не особо успешный полузащитник "Локомотива" в стараниях, как бы досадить Бузовой посильнее, считают фолловеры теледивы, они же, непримиримые хейтеры Тарасова.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
21 августа 2017 23:47
бузову надо изолировать от внешнего мира она каждый день становиться все тупее я несколько раз перечитывала мечту о путине у 2pнее точно не все дома да ее страшно выпускать на улицу

посмотрите на лицо бузовой в розовом сарафане ведь лицо больной на всю голову
Комментатор
Добавил Комментатор
22 августа 2017 11:50
Да на фиг она не нужна Тарасову....что за бред???
Комментатор
Добавил Комментатор
27 августа 2017 15:13
да наблюдает и смеется над ней, как ее опускают, особенно за вчерашнее исполнение песни на английском Какой дурак ей написал английские слова русскими буквами,она все это выучила,как могла, и с рязанским выговором все это произнесла