» » Ольга Бузова жаждет снова поверить в любовь
13:32 Понедельник 0 960
21-08-2017, 13:32

Ольга Бузова жаждет снова поверить в любовь

Телеведущая и певица Ольга Бузова наконец дала себе расслабиться и задумалась о настоящем чувстве.
Ольга Бузова на две недели прервала свои выступления и записи песен и клипов для того, чтобы помочь ребятам из «Дома-2», которые находятся на Сейшелах, разобраться в собственных чувствах и конфликтных ситуациях.

За несколько дней пребывания на острове Любви Ольга Бузова успела опубликовать огромное количество фотографий в купальниках, понежится на солнышке, насладиться неимоверной красоты закатами и даже пожаловаться, что приходится много сниматься. Но нашлось у звезды «Дома-2» время, чтобы задуматься о самом главном в жизни.

Ольга Бузова жаждет снова поверить в любовь

А именно о любви. Расставание с бывшим супругом далось Ольге очень непросто и только полное погружение в работу позволило ей пережить этот тяжелый период в жизни. Но теперь Ольга готова раскрыть свое сердце для нового чувства.

«На острове невозможно не думать о Любви... Так хочется вновь в неё поверить, ведь бывает в жизни любовь без лжи, предательства, измен и обмана? Та, о которой пишут в книгах и показывают в кино?», - надеется Бузова.

Также звезда попросила фолловеров рассказать о своих отношениях, ведь ее всегда вдохновляли влюбленные пары. Ольга надеется, что и сама вскоре испытает это трепетное чувство.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив