» » Ольга Бузова утерла нос Ксении Собчак и Ксении Бородиной
14:27 Суббота 2 18 317
19-08-2017, 14:27

Ольга Бузова утерла нос Ксении Собчак и Ксении Бородиной


Стало известно, сколько зарабатывают в социальных сетях на рекламе бывшая и нынешние телеведущие скандального телепроекта "Дом-2".
Ольга Бузова утерла нос Ксении Собчак и Ксении Бородиной

Российское исследовательское агентство блогеров выяснило, сколько же зарабатывают отечественные звездные блогеры на рекламе. Речь идет о социальной сети Instagram и рекламе, которую те размещают в своих микроблогах.

На третьем месте расположилась бывшая ведущая проекта "Дом-2" Ксения Собчак. Ее доход от рекламы составляет 16,5 миллионов рублей.


Второе место удерживает постоянная ведущая телепроекта и тезка Собчак - Ксения Бородина. Ее доход составил 19 миллионов рублей.


На первом же месте с приличным отрывом закрепилась нынешняя телеведущая "Дома-2", дизайнер, писатель и начинающая певица Ольга Бузова. Ее ежемесячный доход оценивается агентством в 24,5 миллионов рублей. Она оставила позади себя обеих коллег по цеху.


После того, как число подписчиков Бузовой перевалило за 10 миллионов, теледива резко подняла расценки на рекламу, увеличив стоимость разовой рекламы с 250 тысяч рублей до 400 тысяч. Несмотря на то, что не все рекламодатели готовы расстаться с такой суммой денег, Ольга Бузова, тем не менее, свой доход поднимет еще выше.

Ксения Бородина, также, приближается к рубежу в 10 миллионов подписчиков. Сейчас у нее насчитывается 9,4 миллиона тех. Однако популярность Ольги Бузовой намного выше у интернет-пользователей, чем у ее соведущей.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
19 августа 2017 18:11
у них есть цель в жизни ,их дети и семья,а эта дырка будет болтаться как говно в проруби ,а еще скоро никому интересна не будет ,а время идет и останется одна
Комментатор
Добавил Комментатор
20 августа 2017 12:59
а,что радоваться бузовой ну обогнала ну деньги а мужика нет и не будет пока не возьмется за ум но это ладно со временем найдет пенсионера а вот как с детьми чем дальше тем сложнее А ВОТ ДЕВОЧКИ ГОРАЗДО СЧАСТЛИВЕЕ  У НИХ И МУЖИКИ ЕСТЬ И ДЕТИ ВОН СОБЧАК ВТОРОГО ЖДЕТ,А ЭТО НА ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ХВОСТ НИКОМУ НЕ НУЖНА   ВОТ ЭТО НЕСЧАСТЬЕ