» » Ксения Бородина стала лучшей музыкальной ведущей "Дома-2", победив Ольгу Бузову с разгромным счетом
00:25 Пятница 0 1 998
18-08-2017, 00:25

Ксения Бородина стала лучшей музыкальной ведущей "Дома-2", победив Ольгу Бузову с разгромным счетом

Вышел в эфир новый выпуск юмористического шоу "Студия Союз", для участия в котором были приглашены Ольга Бузова и Ксения Бородина.
Ксения Бородина стала лучшей музыкальной ведущей "Дома-2", победив Ольгу Бузову с разгромным счетом

Ведущие программы поставили целью выяснить, кто из теледив "Дома-2" самый музыкальный? Ольга Бузова, выступающая со своими песнями в клубах и на вечеринках, или Ксения Бородина, поющая в автомобиле и выкладывающая записи с видео регистратора в Instagram?


Известные прорабы телестройки соревновались в конкурсах: "ЛСДЕЦЛ", "Пере-перевод", "Рэп против политики", "Песня о песне", "Унижай мелодию", "Один раз не Костюшкин Стас" и "Кто это наделал?"


Ольга Бузова едва не проиграла всухую, выиграв у Ксении Бородиной лишь один конкурс "Унижай мелодию", где необходимо было угадать мелодию, записанную с помощью необычных звуков. Итоговый счет 5:1 в пользу Бородиной.

Стоит отметить, что конкурсы были невероятно смешными, и теледивы гармонично вписались в "окружающую среду". Шутки, отпускаемые Ольгой Бузовой были не хуже того, как шутили ведущие программы. Словом, эфир удался.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив