» » Алена Водонаева высмеяла хейтеров
13:15 Четверг 0 954
17-08-2017, 13:15

Алена Водонаева высмеяла хейтеров

В своей новой публикации Алена, не жалея выражений, «прошлась» по мнению своих недоброжелателей.
Телеведущую Алену Водонаеву в последнее время все чаще «ловят» на использовании фотошопа. Над девушкой подтрунивают, считая, что она обманывает насчет объемов своей талии и тщательно подправляет снимки перед публикацией.

Алена Водонаева высмеяла хейтеров

Устав от обвинений, Алена решила высказаться. Всех, кто сомневается в правдивости публикуемых Аленой снимков, она назвала фанатиками, у которых нет денег на Айфон. Водонаева признает, что на ее фото размывает фон функция «портрет», встроенная в Айфоне.

Алена уверена, что завистники печатают злобные комментарии только из-за злобы и того, что у нее есть красивое тело и Айфон, а у них нет ничего из этого.

«Поэтому любимым подписчикам - доброго дня и прекрасного настроения. Ну а остальным ( я их называю фанатиками ) - все, что вы видите сейчас на фото - фотообои и фотошоп. Меня вообще не существует, ешьте спокойно», - подытожила Водонаева.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив