» » Лера Фрост победила в конкурсе «А-ля натюрель»
09:26 Воскресенье 0 1 200
13-08-2017, 09:26

Лера Фрост победила в конкурсе «А-ля натюрель»


Накануне были объявлены результаты конкурса недели «А-ля натюрель» на «Доме-2».
Целую неделю девушки демонстрировали на камеру свои настоящие лица без грамма макияжа. Для кого-то это выдалось непростым испытанием. Девушки сокрушались, что от недостатка макияжа у них пухнет лицо.

Лера Фрост победила в конкурсе «А-ля натюрель»

Юлия Ефременкова выбыла из конкурса, не сумев выйти в город без легкого макияжа. А Мария Кохно постоянно говорила, что чувствует себя комфортнее с макияжем на лице.

Зрители, в свою очередь были поражены натуральной внешностью девушек. Они не могли понять, как раньше не замечали, что у многих девушек проблемы с кожей. Да и привлекательность их резко упала, по мнению фанатов проекта.

По результатам недели победительницей стала Лера Фрост, которая заявила, что главным оружием женщины является уверенность в себе. Кроме этого, девушка поблагодарила своего парня, который не единожды говорил ей, что без косметики она красивее и милее. А приз Лера решила отдать маме.

«Лера красавица», «Лучшая», «Я думаю, что ты честно выиграла этот конкурс и считаю, что ты самая лучшая девушка проекта!», «Молодец, Лера! Я за тебя тоже болела!», «Лерка,ты умничка. Молодец. Натуральная красота тебе больше идет», - поддержали Леру фолловеры.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив