» » Психолог прокомментировал поведение Никиты Преснякова относительно Ольги Бузовой
06:30 Суббота 11 20 887
12-08-2017, 06:30

Психолог прокомментировал поведение Никиты Преснякова относительно Ольги Бузовой


Никита Пресняков негативно высказался по поводу творчества Ольги Бузовой.
Никита Пресняков негативно высказался по поводу творчества Ольги Бузовой.

Об этом писали многие СМИ.

Психолог Евгений Вольтов объяснил, чем обусловлен выпад в сторону стремительно набирающей популярность Ольги Бузовой со стороны рокера, известного лишь своим происхождением и причастностью к клану Пугачевой.


Как объяснил психолог, причина столь негативного отношения к творчеству теледивы у Никиты Преснякова кроется в собственной несостоятельности, как музыканта и исполнителя.

Не удается тому прыгнуть выше головы. А точнее, выше своей матери - Кристины Орбакайте, и уж, подавно, своей легендарной бабушки - Аллы Пугачевой.

Близкие, хоть и гордятся своим детищем и внуком, но для удовлетворения своих амбиций, тому явно этого недостаточно. Никто не устраивает флешмоб на его песни, страна не напевает их повсеместно, нет у Никиты Преснякова такого кфанклуба, как у Ольги Бузовой.


Что поделать, если музыка теледивы популярнее? Вот и обидно парню. Посему, прячет он неудовлетворенность свою за подобными высказываниями в сторону более успешного "оппонента", который, по мнению юного рокера, не заслуживает таких почестей.

А если говорить "по-чесноку", то попса всегда была самым популярным музыкальным жанром в народе. И року с ней никак не тягаться. Быть может, стоит Преснякову-младшему сменить направление в музыке, чтоб "поперло"?

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 комментариев
Комментатор
Добавил Комментатор
12 августа 2017 13:54
Популярность Бузовой из Дурдома-2 понятна...кто её поклонники?  Несовершеннолетние и необразованные люди...люди которые смотрят Пусть говорят про деревенское быдло,которым нечем заняться как пить и развратьничать. Не будут ведь они петь песни Никиты на английском.Психолог фуфло,тоже необразованное!
Комментатор
Добавил Комментатор
12 августа 2017 14:00
к психологу надо бузовой РОССИЯ держись бузова будет петь 
Комментатор
Добавил Комментатор
12 августа 2017 14:46
Полный бред! Никита прекрасный исполнитель, у него талант, пусть он и не такой раскрученный, и это уже подтвердило много специалистов в мире музыки. А Бузова известная по Дому 2 скандальная ведущая, и ничего более. Никакого таланта у неё нет. Певицей её вообще назвать нельзя. Она не поёт, а говорит. Чего у неё не отнять, так это трудолюбия, упорства и наглости. Да ещё двигается она на сцене хорошо. Но для певицы, главное - голос. А у Бузовой он отсутсвует.
Комментатор
Добавил Комментатор
12 августа 2017 15:35
но мы и не англичане там не жили за что нам их любить англискую музыку народ свою то не всю знает они нам англьскую музыку поют и петь он не умеет как и мама как и бабушка просто рылом пробились они пробивные всем дают мама и дочь вот и пели чечецами спали у них деньги тогда были что за любовь что ли.

суп с червями и АЛЛА ЕЛА ПУГАЧЕВА Я ЧИТАЛА ЗА ТО ЧТО БЕДНЫЕ ХОДЯТ НА ИХ МНИМЫЕ ПОД ФАНЕРУ КОНЦЕРТЫ И ОНИ ЖИВУТ БОГАТО ТО ЭТО ИМ НЕ ПЛЮС.ОЛЯ ПУСТЬ ПОЕТ ЧТО ЗА ВИДЫВАТЬ КТО ТО ЕЕ ЛЮБИТ КТО ТО И НЕ ЗНАЕТ ЕЕ ПЕСЕН.

молодым он не интересен этот Никита ЭТО ЕМУ НАДО МЕНЯТЬ РЕПЕРТУАР.

суп с червями и АЛЛА ЕЛА ПУГАЧЕВА Я ЧИТАЛА ЗА ТО ЧТО БЕДНЫЕ ХОДЯТ НА ИХ МНИМЫЕ ПОД ФАНЕРУ КОНЦЕРТЫ И ОНИ ЖИВУТ БОГАТО ТО ЭТО ИМ НЕ ПЛЮС.ОЛЯ ПУСТЬ ПОЕТ ЧТО ЗА ВИДЫВАТЬ КТО ТО ЕЕ ЛЮБИТ КТО ТО И НЕ ЗНАЕТ ЕЕ ПЕСЕН.я не слушаю всех их из редка и песни КРИСТИНЫ И АЛЛЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ ...НАДОЕЛИ НОВОГО НЕЧЕГО У МНОГИХ НЕТ ПОЮТ ДРЕВНИЙ РЕПЕРТУАР.Я ПЕЛА И РАЗБИРАЮСЬ ГОЛОСАХ УМЕЮТ ОНИ ИЛИ НЕТ ПЕТЬ.

психологу надо всем идти думаю не помешает.
Комментатор
Добавил Комментатор
12 августа 2017 18:27
все правильно сказал психолог. Аудитория у нее разная. Просто народ любит именно ее. А злопыхатели есть у всех. Кого не критикуют? И Пугачеву и Галкина и др. Меньше слушать неудачников и вперед с песней. А кому не нравится не слушайте. не смотрите. не читайте. Успокойтесь..
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 00:48
Что это за бред??????!!!!!психолог прокомментировал......Никита абсолютно прав и с ним согласятся очень много людей,а этот с позволения сказать психолог.....да нихрена это не психолог,а проплаченный или фанат "теледивы" написал бред сивого мерина,и без бузовой от нынешней попсы тошнило,но она переплюнула по безголосости и бездарнасти всех!!!!!молодец Никита! "Теледива," "певица", " композитор "," писательница "....миллион ха-ха
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 06:14
Теперь сто раз подумаешь прежде чем идти к психологу, а вдруг такой попадется.Никита доказал свой профессионализм участием во многих программах и кстати победами в них.Психолог видать не в курсе.А Бузова это нечто,просто ужас если ее еще кто то слушает
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 07:01
психолог сам не высокого профиля,Никита хоть и популярен за счет бабки,но Бузова? Так и хочется спросить: люди,вы сдурели? Как можно обращать внимание на такое ... как Бузова? Куда катится мир?
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 14:43
Психолог?  ВЫ Е... СО СВОЕЙ бузовой? 
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 15:17
Зато у Никиты есть вкус хороший и слух. И если он внук и сын знаменитый родителей значит не может выразить мнение?Глюкоза вообще сказала,что Бузова это попса.&nb
sp;Превратили попсу в мусор и внушают,что это нормально. А потом говорят страна у нас такая. Не делайте из&nbs
p;людей идиотов!
Комментатор
Добавил Комментатор
13 августа 2017 23:29
У Преснякова другой жанр. А Бузова - попса одним словом.