» » Фанаты узнали, как долго продлится командировка Ольги Бузовой на Сейшелах
17:40 Четверг 0 734
10-08-2017, 17:40

Фанаты узнали, как долго продлится командировка Ольги Бузовой на Сейшелах

Наконец выяснилось, когда и на какой срок отправится Ольга Бузова на остров Любви в качестве ведущей.
У Ольги Бузовой бизнес-план на год расписан поминутно. Едва теледива вернулась из Лос-Анджелеса, как на следующий день у той выступление в «Облаках», и уже через сутки ведущая «Дома-2» вылетает на Сейшелы, где заменит другого ведущего на телепроекте.


Поскольку планов у Ольги – громадьё, у фолловеров невольно возникает вопрос: а как же с обещанным сольным концертом в ноябре в Москве, да и со всей гастрольной деятельностью начинающей певицы? Миллионы подписчиков ждут!

Буквально день назад от инсайдера, близкого к команде Бузовой, удалось узнать, что покидает теледива столицу ненадолго. Ориентировочно, до конца августа.

У Ольги Бузовой впереди огромная работа по созданию полноценного концерта, декораций, работы с подтанцовкой и многими нюансами, связанными с постановкой и проведением сольника «без сучка и задоринки».

Поскольку Ольга привыкла держать «держать руку на пульсе» и, самолично, контролировать творческий процесс, то никак той не удержаться на Сейшелах в такое ответственное время. Так что фолловеры ждут от своей любимицы свежих фото с тропических островов и скорого возвращения в столицу.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив