» » Подлость Марии Кохно переходит все границы
08:12 Четверг 0 1 210
10-08-2017, 08:12

Подлость Марии Кохно переходит все границы

Фолловеры возмущены недавним поведением участницы «Дома-2» Марии Кохно.
Поклонники считают, что она поступила подло и неэтично. Маша, которая всей душой хочет создать семью, выставляет грязное белье семейной жизни своих родителей на всеобщее обозрение.

Буквально на днях Мария Кохно рассказала, что отец ушел из семьи ради другой женщины. Но вместо сочувствия девушка получила в свой адрес волну критики.


Подписчики Марии и зрители проекта уверены, что девушка из интеллигентной семьи не стала бы спекулировать отношениями родителей. Некоторые замечают, что уходят даже от хороших жен, однако это не значит, что нужно выставлять проблемы напоказ и давать многомиллионной публике повод обсудить неудавшийся брак своих родителей.

Зрители уверены, что это дело лишь двоих и Маша поступила очень подло, когда вынесла эту ситуация на всеобщее обозрение.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив