» » Ольгу Бузову сравнили с колбасой
09:51 Вторник 0 907
8-08-2017, 09:51

Ольгу Бузову сравнили с колбасой

У Ольги Бузовой 10 миллионов подписчиков. Большинство из которых – ее верные фолловеры.
Однако у теледивы такое же большое количество хейтеров, которые пристально следят за всеми ипостасями и потугами той, не давая спуску ни в чем. На днях телеведущей «Дома-2» снова досталось «на орехи». На сей раз хейтеры уличили Бузову в плагиате.

Каждый свой пост теледива сопровождает комментарием. И, зачастую, берет она тот не со своей головы, а с чужой. Так сказать, мысли «великих» выдает за свои. Антифанаты, по своей природе, народ любопытный и недоверчивый.

Те сразу вычисляют, чьим устам, на самом деле, принадлежит очередная цитата. Вот и на сей раз, цитата, которую Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге, изменив ту слегка, была признана авторства Леди Гаги.

«Верь в себя. Тому человеку, который в тебя не верит, можешь сказать: "Ольга Бузова верит в меня". И я действительно верю в тебя, ты сможешь все, если захочешь, и тебя никто и ничего не сможет остановить на пути к твоей мечте», - написала Бузова в комментарии к фото.

Такого хейтеры спустить Бузовой не смогли. На святое покусилась… и припомнили той афоризм Козьмы Пруткова, сравнив теледиву с колбасой.

Ольгу Бузову сравнили с колбасой

«Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе», - говорил Козьма Прутков. Бузова, ну точно про тебя! Свои хоть мысли присутствуют? Или показываем усилия мозга за счет «великих» и их цитат?»

Так иронизировали антифанаты над очередным заимствованным «перлов» телезвезды и начинающей, но неугомонной певицы.

Фолловеры недоумевали, как же ей не стыдно было воровать цитату у Леди Гаги. Хейтеры вспомнили и ее собственные тексты песен, которые, на их взгляд, также не отличаются глубизной мысли и сложностью слогов. Ревнивые фанаты даже утверждали, что ей никогда не стать как Леди Гага.

Хотя, кто знает, где эту цитату могла почерпнуть сама Леди Гага?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 334 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив