» » Ольгу Бузову сравнили с колбасой
09:51 Вторник 0 363
8-08-2017, 09:51

Ольгу Бузову сравнили с колбасой


У Ольги Бузовой 10 миллионов подписчиков. Большинство из которых – ее верные фолловеры.
Однако у теледивы такое же большое количество хейтеров, которые пристально следят за всеми ипостасями и потугами той, не давая спуску ни в чем. На днях телеведущей «Дома-2» снова досталось «на орехи». На сей раз хейтеры уличили Бузову в плагиате.

Каждый свой пост теледива сопровождает комментарием. И, зачастую, берет она тот не со своей головы, а с чужой. Так сказать, мысли «великих» выдает за свои. Антифанаты, по своей природе, народ любопытный и недоверчивый.

Те сразу вычисляют, чьим устам, на самом деле, принадлежит очередная цитата. Вот и на сей раз, цитата, которую Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге, изменив ту слегка, была признана авторства Леди Гаги.

«Верь в себя. Тому человеку, который в тебя не верит, можешь сказать: "Ольга Бузова верит в меня". И я действительно верю в тебя, ты сможешь все, если захочешь, и тебя никто и ничего не сможет остановить на пути к твоей мечте», - написала Бузова в комментарии к фото.

Такого хейтеры спустить Бузовой не смогли. На святое покусилась… и припомнили той афоризм Козьмы Пруткова, сравнив теледиву с колбасой.

Ольгу Бузову сравнили с колбасой

«Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе», - говорил Козьма Прутков. Бузова, ну точно про тебя! Свои хоть мысли присутствуют? Или показываем усилия мозга за счет «великих» и их цитат?»

Так иронизировали антифанаты над очередным заимствованным «перлов» телезвезды и начинающей, но неугомонной певицы.

Фолловеры недоумевали, как же ей не стыдно было воровать цитату у Леди Гаги. Хейтеры вспомнили и ее собственные тексты песен, которые, на их взгляд, также не отличаются глубизной мысли и сложностью слогов. Ревнивые фанаты даже утверждали, что ей никогда не стать как Леди Гага.

Хотя, кто знает, где эту цитату могла почерпнуть сама Леди Гага?

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив