» » Ольга Бузова не хочет в кадре красного лица
12:06 Воскресенье 0 815
6-08-2017, 12:06

Ольга Бузова не хочет в кадре красного лица


Певица Ольга Бузова отправилась в США в деловую поездку, но пока что только отдыхает.
Звезда «Дома-2» заинтриговала своих поклонников загадочной поездкой. Но оказалось, что Бузова отправилась в США. А вот с какой целью – не рассказала никому.

Ольга Бузова не хочет в кадре красного лица

Фолловеры строили свои догадки о том, что там Ольга намерена заняться съемками клипов на свои новые песни, которые не были еще презентованы широкой публике. И оказались правы. Виктория Боня в своей публикации раскрыла тайну, что их ждут невероятные съемки Бузовой.

Так, накануне певица опубликовала снимок, где она загорает на крыше отеля. Она рада, что на крыше отеля есть бассейн, но расстраивается, что нельзя долго загорать, ведь скоро съемки, а лицо в кадре не должно быть красным.

Кроме этого, Бузова взбудоражена предвкушением нового дня и того, что он ей несет. Певица возлагает много надежд на сегодняшние съемки.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 105 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив