exclusive Непознанное

Уфологи считают, что NASA не хотят возвращаться на Луну из-за инопланетян

«Ученые», называющие себя уфологами, вновь отметились сомнительными заявлениями, на этот раз по поводу отсутствия повторных полетов на Луну после окончания программы «Аполлон».

Многим известно, что американская программа пилотируемых полетов на Луну была окончена еще в далеком 1972 году. И с тех пор на наш единственный естественный спутник ни американцы, ни кто-либо другой не летал.

Американский уфолог Скотт Уоринг сделал по этому поводу очередное громкое заявление. По его словам, NASA не предпринимает попыток отправиться на Луну по причине того, что боится проживающих на спутнике Земли инопланетян. По словам «ученого», инопланетяне могли пригрозить американцам, заставив прекратить всякие попытки повторных полетов на наш спутник.

Впрочем, как это бывает часто, никаких доказательств своей теории уфолог не привел. И его версия уж точно выглядит совершенно нелепой по сравнению с реальными причинами прекращения полетов на спутник, обусловленными политическими и, конечно же, экономическими мотивами. Собственно, это уже не первое сомнительное заявление Уоринга, ранее говорившего о наличие на океанском дне входа в инопланетную базу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *