Статьи

Процесс рождения нового спутника у Юпитера из объема Красного пятна

Видим, как вращающийся вихрь на Юпитере набирает энергию и еще несколько тысяч лет и он будет готов чтобы "отлипиться" от Юпитера. Сия аналогия переносится на все остальное. Также происходит "отлипание" сгоревшего материала от солнца, называемое нами планетами. Но процесс сей растянут весьма во времени, посему уразуметь мы можем лишь фрагменты. Разумение наше готово чтобы познавать сию суть, ибо Новые Люди рождаются по местам.
Планеты не ездят по эллипсам, но по спиралям, каждая планета по спирали своей.
Вот, представь себе Солнце падающее в пропасть черной дыры. За ним следуют его дети - планеты суть. В большом хороводе за ним следующие. Планета не может обогнать солнце в процессе своего вращения, планета не может опередить его, но за ним следуют, как и люди следуют за своим вождем.

В инете есть фильм, который называется: "планеты не вращаются вокруг солнца". Там содержится одна очень большая ошибка для понимания самого процесса. И скажу я Вам, что она сделана мало того, что несогласованно, но умышленно с целью исказить наше понимание сути. Там показано, что планеты вращаются по спиралям, но спираль там в виде пружины, диаметры витков которой всегда одинаковы. Но разве у спирали РАковины одинаковые диаметры ? На самом деле орбиты планет ВОРОНКООБРАЗНЫЕ, т.е. солнце впереди и за ним, воронкой следуют планеты наши. Диаметры у пружины всегда одинаковы, у спирали воронкообразной геометрии нет.

Предлагаю назвать этот спутник в честь одного из самых великих людей именем Виктора Шаубергера.

www.phoba.ru

One thought on “Процесс рождения нового спутника у Юпитера из объема Красного пятна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *